Куриные грудки под соусом из карри и ананасов

Описание

Из материала вы узнаете про куриные грудки под соусом из карри и ананасов, ознакомитесь с интересной информацией по теме, получите полезные советы. 

Текст

Куриные грудки под соусом из карри и ананасов
На 2 порции:
200 г прокаленного риса
200 г куриного филе соль и перец
1 ананаса (общий вес 565 г)
2 ст. л. рапсового масла
1 ч. л. порошка карри
1 щепотка кайенского перца
1 ч. л. муки
50 г сгущённого молока
(4%) смесь листового салата
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. горчицы
1 щепотка сахара лук и зелень по вкусу
1.Сварить рис в соответствии с указанным на упаковке. Вымыть и просушить куриное филе, натереть его солью с перцем.
2.Разогреть масло в сковороде и обжарим, мясо до золотисто-коричневого цвета. Долить 150 мл воды и добавить ананас вместе с соком. Смесь заправить солью, перцем, карри и кайенским перцем и оставить вариться от 10 до 15 минут.
3.Развести муку примерно в 2 столовых ложках холодной воды. Прокипятить. Добавить в смесь сгущенное молоко и пряности по вкусу.
4.Салат порезать на мелкие кусочки. Смешать оставшиеся ингредиенты и перемешать с салатом. Выложить рис на тарелку вместе с салатом. Порезать на ломти куриное филе и полить сверху соусом.
712 Ккал / 17 г жира / 105 г углеводом / 32 г белков

Вам может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *