Пикантные свиные рулеты с грибами

Описание

Из материала вы узнаете про пикантные свиные рулеты с грибами, ознакомитесь с интересной информацией по теме, получите полезные советы. 

Текст

Пикантные свиные рулеты с грибами
2 сонных рулета или тонких шницеля (по 150 г)
соль и перец
2 чайные ложки горчицы
2 кружочка сырого окорока без жира
100 г шампиньонов
1 маленькая луковица
1 пучок салата
2 ст. л. рапсового масла
50 мл овощного бульона
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 щепотка сахара
1. Рулеты или шницель при необходимости отбить до небольшой толщины. Посушить, посолить и поперчить. Разложить на разделочной доске и промазать тонким слоем горчицы (1 чайная ложка). В каждый рулет вложить по кружку окорока. Закатать с узкой стороны и зафиксировать при помощи нитки или специального рулетного зажима.
2. Грибы протереть бумажными салфетками, промыть и порезать на кружки. Лук очистить и тонко порезать. Салат очистить, вымыть, просушить и порезать.
3. Нагреть 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле и обжарить в нем рулеты. Залить овощным бульоном и оставить тушиться примерно на 20 минут.
4. Пока рулеты тушатся, в другой кастрюле нагреть оставшееся масло и потушить в нем лук. Добавить грибы и обжарить. Вылить на грибы сметану, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5. Смешать масло, уксус, соль, перец, оставшуюся горчицу и сахар, вылить смесь в салат.
6. Грибы положить на тарелку вместе с рулетами, подавать с салатом.

Вам может понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *